學校召開2019年貴州省本科新設專業合格評估推進會

時間:2019-12-23浏覽:13設置

爲了更好地迎接2019年貴州省普通高等學校本科新設專業合格評估,學校于12月18日上午在勤勉樓第三會議室組織召開了工作推進會。副校長程緒權主持。能源與動力工程專業、經濟統計學專業、植物科學專業全體教師以及專業所屬學院院長、副院長、教務處、招生與就業處、發展規劃處(教學質量監控與評估處)相關人員參加了此次會議。

會上,教學質量監控與評估處介紹了2019年貴州省普通高等學校本科新設專業合格評估工作安排,三個參評專業對專業建設情況及存在的差距進行了彙報。與會人員就評估工作展開了交流討論。

程緒權強調,專業是教師的載體,專業發展與教師的發展密切相關,專業能否順利通過評估,關系到專業的生死存亡,關系到每一位教師的前途命運。此次評估時間緊,任務重,各參評專業和專業所屬學院要高度重視,抓緊時間開展相關工作,學校有關職能部門要積極配合,爲新設專業合格評估提供有力支持。(發展規劃處供稿)

2019年貴州省本科新設專業合格評估推進會會議現場


返回原圖
/